Курс позволяет оценить возможности типовой конфигурации 1С:ERP для решения задач автоматизации предприятий пищевой отрасли.
В рамках данного курса представлены сквозные примеры автоматизации предприятий пищевой отрасли – начиная от долгосрочного планирования, заканчивая оперативным учетом. В качестве целевых предприятий выбраны завод по мясопереработке полного цикла (от забоя скота, до реализации готовой колбасной продукции). Примеры составлены с учетом результатов автоматизации реальных предприятий.
Прослушав курс Вы сможете:
День 1. Вступительная часть
День 1. Настройка информационной системы
День 1. Стратегическое планирование
День 2. Оперативное планирование
День 2. Оперативное управление
День 3. Оперативное управление
День 4. Оперативное управление
День 4. Проект автоматизации предприятия пищевой отрасли
Руководитель направления поддержки ключевых проектов фирмы «1С»
Соавтор книги «1С:Академия ERP. Управление продажами и взаимоотношениями с клиентами»
Автор учебных курсов по 1С:ERP фирмы «1С»
Директор по развитию во Внедренческом Центре «Раздолье» в 2015-2019 гг
У данного курса на данный момент нет отзывов